首都医科大学来访

日期 :2011-11-26      作者 :      阅读数 :

11月21日上午,在华西行政楼三会议室,首都医科大学研究生院常务副院长雷丽萍一行5人就学科建设与研究生教育工作中临床学科管理制度体系和体制机制、学院建设与本科教学中基础医学与法医学院学科建设工作、院系管理运行机制及校医院管理工作等问题与我校相关人员进行了座谈。医学管理处处长杨志刚,研究生院“985工程”和学科建设办公室副主任陈华明,华西临床医学院副院长万学红,基础医学与法医学院副院长黄宁及校医院院长李云飞参加了会议,座谈会由杨志刚处长主持。

双方就临床本科生研究生招生规模、学科设置、本科生研究生培养模式、管理及运行机制、资源整合、大学文化建设、数字化校园建设及校医院等情况进行了介绍和交流。首都医科大学雷院长一行表示此行收获颇丰,获得了非常宝贵的经验,希望进一步加深两校的相互交流,增进友谊,促进合作。

会后,首都医科大学一行人参观了华西校园及华西医学展览馆。