广西医科大学副校长莫曾南一行来访

日期 :2012-10-31      作者 :      阅读数 :

10月25日下午,广西医科大学副校长莫曾南一行来访我校。学校医学管理处处长杨志刚、信息中心常务副处长蒋玉明及华西医院党委副书记黄勇等有关人员在华西医院行政楼二会议室与来访客人进行会谈。座谈会上,杨志刚处长代表学校对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了华西医学发展的概况。黄勇副书记介绍了华西医院区域协同医疗工作的历史沿革、协同医疗服务平台的主要内容和建设等基本情况,信息中心常务副主任蒋玉明介绍了四川大学数字校园建设的现状及心得体会。莫曾南副校长高度赞扬了四川大学及华西医院信息技术工作取得的成绩,并希望双方在校园信息化和区域协同医疗服务平台等领域开展持续、深入地合作。最后,莫曾南副校长一行实地参观和考察了华西医院远程医学中心。