四川大学医学伦理委员会 >

四川大学医学伦理审查工作流程(正式审查)

日期 :2011-12-23      作者 :      阅读数 :

四川大学医学伦理审查用表汇总(模板):附件下载

一、项目主要负责人填写申请表,并将申请表(请相关负责人签字)及相关材料一式两份(不装订)递交四川大学医学伦理委员会办公室。

二、申请者领取缴费通知单在学校财务处交纳审查费用,缴费时请以“伦理评审+项目编号+项目负责人”的格式添加备注。费用交纳成功后,请将缴费凭证的PDF扫描件发送至邮箱yxglc@scu.edu.cn,领取批件前备查。

三、办公室秘书进行形式审查,整理送审资料,建立档案,确定审查项目编号。

四、主任委员或副主任委员确定审查方式和主审委员。如为会议审查,由办公室工作人员送主审委员审查,并安排召开伦理委员审查会议;如为快速审查,则由办公室工作人员送指定委员审查。

五、主任委员签发审查意见或审查批件。如为审查意见,由秘书将存在问题反馈申请人,由申请人进行修改或说明,并提交修改意见至办公室;如为审查批件,办公室工作人员将审查批件送达申请人。

六、办公室工作人员归档资料。

七、联系电话:85503401;地址:四川大学华西东校区办公楼一楼华西医学中心医学管理处

附件:医学伦理审查工作流程图