通知公告 >

医学管理处党支部公开承诺书

日期 :2011-05-25      作者 :      阅读数 :

结合深化医药卫生体制改革和我处工作实际,特此郑重承诺:

1.认真贯彻落实党的路线、方针、政策,深入学习实践科学发展观,紧密围绕《四川大学发展战略行动计划》,制定实施学校医学发展规划,进一步推动医学教育改革,促进高等医学教育科学发展,提高创新人才培养质量,服务学校事业发展大局。

2.深入开展“创先争优”活动,争创先进党组织,努力做到“五个好”,即领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好。

3.努力推进学习型党组织建设,加强党员教育管理和发展工作,使党支部成为“学习型、实效型、服务型、和谐型、廉洁型”党组织,充分发挥党组织战斗堡垒作用,推动学校医学跨越发展,为深化国家医疗卫生体制改革做贡献。

4.引导党员坚持立足本职岗位争优秀,密切结合党员岗位实际,注重发挥党员自身优势,真正做到教书育人,管理育人,服务育人,成为带头学习提高,带头争创佳绩,带头服务群众,带头遵纪守法,带头弘扬正气的优秀党员。

5.坚持关爱服务师生群众,关心师生生活,倾听群众呼声,抓好帮扶、共建等工作,努力多为师生群众办实事、办好事、解难事。

6.加强基层支部党建工作的科学研究,制定长效机制,进一步提高党建工作科学化水平,使党建工作制度化、科学化。

上一条:关于举办四川大学药物临床研究培训中心第二十八期培训班的通知