新闻动态 >

医学管理处学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

日期 :2018-03-29      作者 :      阅读数 :


3月28日,医学管理处党支部在华西校区行政楼二会议室召开支部组织生活会,学习习近平总书记来川视察重要讲话精神资料。

支部书记杨志刚同志宣读了学校《关于做好习近平总书记来川视察重要讲话精神学习宣讲工作的通知》,强调学习习近平总书记来川重要讲话精神要结合习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,一起系统学习。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

杨志刚同志要求大家学习总书记讲话精神要结合工作实际进行贯彻落实。要在学校统一领导下,加快推进“办最好的医科”;加强与附属医院协调沟通,统筹推进华西天府医院等项目建设;继续组织完成甘洛县、岳池县健康扶贫任务;精心组织实施方便师生就医工作,让教职员工共享华西优质医疗资源,加快建设健康川大,为实现学校“两个伟大”奋斗目标提供坚强健康保障等重点工作。

上一条:南方医科大学张玉润副校长到华西医学中心调研
下一条:【聚焦】华西医学中心、人事处、科研院学习传达学校新学期工作布置会精神