新闻动态 >

医学管理处党支部认真组织学习宣传贯彻党的十九大报告精神和党章修正案

日期 :2017-11-09      作者 :      阅读数 :


11月7日下午,医学管理处党支部在华西校区办公楼三会议室召开全体党员大会,集体学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上所做的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告以及在十九大上通过的《中国共产党章程(修正案)》。会议由医学管理处支部书记杨志刚同志主持。

杨志刚同志结合自己的学习体会进行了主题发言,他强调报告中明确指出我们党和国家处在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。为此,我们要坚决拥护新一届党中央领导集体,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,实现全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的伟大目标。我们将学习贯彻党的十九大精神落实到医学教育改革发展中,立足本职岗位,为四川大学华西医学整体迈进世界一流继续努力和不断奋斗。

会上,杜陵江同志分享了名为“牢记使命,践行健康中国战略”的微党课。苏勇林同志和退休党员武晓蓉同志分享了自己学习十九大报告和党章修正案的心得。

上一条:川大华西医院位列中国医院科技影响力榜首 华西口腔医学连续4年全国第一
下一条:第五届全国卫生健康产业大会暨第三届成都精准医学产业国际论坛在成都举行